Авторизация

ОПЛАТА, ТАРИФЫ, УСЛУГИ

Все действия с тарифными планами и услугами осуществляются в пункте меню "Мои настройки" - "Мои возможности".

После регистрации для вас действует тарифный план PLAN-TRY, который истечет через указанное в тарифе время. Этого времени достаточно, чтобы собрать схему с VPN туннелями, потестировать и принять решение.

Стоит отметить, что в системе VPNKI есть "Тарифные планы" и есть "Услуги".

  • тарифный план и услуга будут автоматически продлеваться на 1 месяц пока у вас на счету есть VPNKOIN

 

Важно!

  • При невозможности продления тарифного плана из-за нехватки VPNKOIN - все возможности блокируются. Возможность активации тарифного плана сохраняется 6 месяцев с даты блокировки. После 6 месяцев отсутствия использования системы все данные, введенные пользователем, удаляются.
  • При невозможности продления услуги из-за нехватки VPNKOIN все данные, которые вы вводили в рамках настройки, удаляются автоматически.
  • Пользователи, зарегистрированные до 16.04.2018 пользуются услугами как и прежде.
    Однако, при желании активировать новые возможности (Проброс TCP порта, Запись в Публикации URL, Дополнительные туннели) вам предстоит перейти на платный тарифный план.

 

 

1. В разделе "Мои возможности" вы можете видеть свой действующий тарифный план и активные услуги. Тарифный план включает в себя такие возможности как "Объединение VPN туннелей", "Доступ через прокси" и "Публикация 1-го URL".

В данном примере показана страница пользователя с тарифным планом "Бизнес HDВидео", а также с одной дополнительной услугой "Возможность использования 1-го порта TCP". Эти позиции имеют срок окончания действия согласно произведенной оплате.

 

my features business

 

 

 2. Для изменения тарифного плана или активации дополнительных услуг вам необходимо пополнить свой счет. Для этого воспользуйтесь кнопкой "Пополнить счет".

Пополнение возможно осуществить со счета в системе Яндекс-деньги (предпочтительный вариант) или с банковской карты. Весь процессинг осуществляется в системе Яндекс-деньги, поэтому в VPNKI не хранятся ваши персональные данные и данные вашей карты.

Комиссия платежной системы за оплату Яндекс-деньгами составляет 0,5% от суммы транзакции, а в случае оплаты картой комиссия составляет 2%.

 

add vpnkoin ya           add vpnkoin ca

 

 

 

3.  После пополнения счета вы можете изменить тарифный план на новый. Для этого нажмите на кнопку "Тарифный план" в разделе "Мои возможности".

ВАЖНО! После смены тарифного плана переподключите VPN соединения для активации новых параметров скорости и дневного лимита трафика.

 

plans business

 

 

4. Для активации дополнительных услуг воспользуйтесь кнопкой "Добавить услугу" раздела "Мои возможности".

ВАЖНО! Старайтесь не добавлять одну и ту же услугу дважды (например 3 туннеля, а затем, через пару дней, еще один раз 3 туннеля). Дело в том, что при истечении срока действия первой услуги система VPNKI автоматически заблокирует 3 дополнительных туннеля, которые вполне могут оказаться приобретенными во второй покупке. Конечно, мы все вам восстановим, но на это уйдет время.

Обратите внимание! Система считает, что услуга, которая закончилась, вам не нужна и удаляет все данные, которые вы вводили при ее использовании.

Если вы хотите продлить услугу и не потерять введенные данные (URL, порты и другие) то обратитесь к нам по почте заранее.

 

add service business

 

 

 

5. При выборе дополнительной услуги вы можете указать интересующую вас длительность ее работы. Сейчас доступны длительности в 1,2,3,6 и 12 месяцев.

 

 

add service business select dur

 

 

 6. В разделе "Мои возможности" - "История платежей" вы можете видеть наиболее значимые события, связанные с пополнением счета, активацией тарифного плана и дополнительных услуг.