Авторизация

Topic-icon не пускает через прокси

Больше
07 дек 2017 15:07 #1242 от admin
admin ответил в теме не пускает через прокси
У вас должно быть два туннеля (учетных имени userXXX) - один для модема (user3401), другой для доступа через прокси (который новый).
Ничего перенастраивать или удалять не нужно.

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 дек 2017 15:14 #1243 от sechen
sechen ответил в теме не пускает через прокси
Спасибо!!! все ок
маленький вопрос про socks5, нечетко на сайте, в настройках браузера где прописывал http прокси пишу SOCKS Host msk.vpnki.ru и порт для сокса. так?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 дек 2017 15:27 #1244 от admin
admin ответил в теме не пускает через прокси
Да. Наверное :)
Честно, я сам ни разу не использовал браузер через SOCKS5 прокси. Обычно я им для VNC соединений пользуюсь.
Попробуйте, должно работать

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 11:58 #1254 от sechen
sechen ответил в теме не пускает через прокси
Добрый день!

По SOCKS5 не коннектится, где начать искать проблему? VNC я так понимаю не вариант, т.к. он должен быть запущен и на устройстве куда стучишься....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 13:15 #1255 от admin
admin ответил в теме не пускает через прокси
Какой браузер? Можно скриншот?

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 13:45 #1256 от sechen
sechen ответил в теме не пускает через прокси
Firefox настройка индивидуальная


Crome общая настройка для всей винды
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 14:27 #1258 от admin
admin ответил в теме не пускает через прокси
Понятно, я тоже попробовал и вот результат:



Не поддерживаемый метод авторизации. Видимо, ни хром ни фаерфокс не умеют SOCKS5 с авторизацией. По крайней мере сами.
Вроде какие-то дополнения народ ставит, но я не уверен.

если все заработало - нажмите на баннеры!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 16:19 #1260 от sechen
sechen ответил в теме не пускает через прокси
Спасибо!!! Подтолкнули подумать. Есть прога которая позволяет весь трафик запускать через нее, а она уж разруливает как ей сказали.
Она показывает что у Вас с socks5 все отлично!


И вот она же мониторит что далее просходит когда через нее идет весь траффик

Вначале IE полез на майкрософт самостоятельно, затем куда я его послал - 192.168.1.1 - постучался но что-то не срослось, потом полез искать адрес в поисковит мэйл......

Может еще пару умных мыслей подкинете ?
:)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 16:34 #1261 от admin
admin ответил в теме не пускает через прокси
Хорошо, что все работает и вы продвигаетесь :)
Все верно - мне кажется, что у вас не подключен туннель, поэтому адрес 192.168.1.1 не доступен.
Ну а все остальные обращение наш прокси сбрасывает, так как маршрута в интернет у него нет.

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 16:51 #1262 от sechen
sechen ответил в теме не пускает через прокси
точно, туннель отключен! а его удаленно можно поднять ?!?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2017 17:12 #1263 от admin
admin ответил в теме не пускает через прокси
Увы, инициатор соединения - ваше оборудование...

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 дек 2017 10:08 #1362 от SergNF
SergNF ответил в теме не пускает через прокси

admin пишет: Да, я забыл, что мы изменили схему и теперь в прокси не пустит с тем же именем туннеля, который сейчас подключен.
Раньше система пустила бы.

Не вполне понял вашу сложность сейчас. Если что-то от меня нужно - сообщите.

Уже 3 месяца не могу подключиться к прокси (в один прекрасный момент ошибка авторизации все), а оказалось... Это получается, что я должен создать еще один туннель и не запускать клиента с/для него?
Здесь в "при наличии" ничего про это ничего не сказано.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 дек 2017 11:13 #1365 от admin
admin ответил в теме не пускает через прокси
Да, забыли добавить в документацию это изменение. Теперь добавлено.

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.