Авторизация

Topic-icon Не работает проброс

Больше
17 нояб 2020 16:28 #6246 от djvavik
djvavik создал эту тему: Не работает проброс
Здравствуйте.

Настроил по инструкции vpnki.ru/settings/router/settings-dlink-dir-pptp

Статус везде соединено.

Дальше, зашел в маршрутизатор, настройки Виртуального сервера. Добавил проброс на 80 порт. Так же проброс добавил у Вас. Но при вводе IP адреса VPN в браузере не открывается страница.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 16:40 #6247 от admin
admin ответил в теме Не работает проброс
Добрый день,
Надо все делать постепенно. Я не понимаю цели такой конфигурации.

1. Сначала со страницы Инструменты убедиться, что пингуется адрес вашего маршрутизатора из сети VPNKI (172.16.....)
2. Потом убедиться, что со страницы Инструменты пингутся внутренний адрес вашего маршрутизатора (192.168... ) - ведь вы его прописали в личном кабинете как цель для пакетов?
3. Потом убедиться что ваш Длинк все выставил корректно и обратиться со страницы Инструменты к порту 80 вашего адреса 192.168...
4. Только потом пытаться делать что-то с пробросом порта на сервере VPNKI

Но если понять вашу цель, то возможно все можно сделать проще

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 16:49 #6248 от djvavik
djvavik ответил в теме Не работает проброс
По первому пункту:
PING 192.168.**.*** (192.168.**.***) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.**.***: icmp_seq=1 ttl=127 time=9.68 ms
64 bytes from 192.168.**.***: icmp_seq=2 ttl=127 time=12.9 ms
64 bytes from 192.168.**.***: icmp_seq=3 ttl=127 time=9.47 ms
64 bytes from 192.168.**.***: icmp_seq=4 ttl=127 time=18.2 ms
64 bytes from 192.168.**.***: icmp_seq=5 ttl=127 time=8.14 ms

--- 192.168.**.*** ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4005ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.142/11.696/18.200/3.623 ms

По второму пункту:

PING 172.16.40.196 (172.16.**.***) 56(84) bytes of data.

--- 172.16.**.*** ping statistics ---
5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4073ms

По третьему пункту:

% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
Dload Upload Total Spent Left Speed

0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
<html xmlns=" www.w3.org/1999/xhtml ">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>IIS Windows Server</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
color:#000000;
background-color:#0072C6;
margin:0;
}

#container {
margin-left:auto;
margin-right:auto;
text-align:center;
}

a img {
border:none;
}

-->
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<a href=" go.microsoft.com/fwlink/?linkid=66138&clcid=0x409 "><img src="iisstart.png" alt="IIS" width="960" height="600" /></a>
</div>
</body>
</html>100 703 100 703 0 0 37631 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 39055


Опубликован web сервер, размещен сайт. Во внутренней сети к нему можно обратиться по адресу 192.168.**.***/Site:80

Необходимо организовать доступ к нему из вне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 16:58 #6249 от admin
admin ответил в теме Не работает проброс
Понятно, тогда не нужно ничего пробрасывать на вашем Кинетике - ведь есть прямой маршрут от сервера vpnki до 192.168.x.x
Если по третьему пункту вы обращались напрямую к серверу (именно к адресу сервера) и получили ответ, который приложили, то теперь вам в настройках Проброса порта прописать этот адрес. А не адрес Кинетика.

Если сейчас все так, то можно перейти к проверке проброса порта на VPNKI

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 17:05 #6250 от djvavik
djvavik ответил в теме Не работает проброс
Не совсем понял. На каком Кинетике? Маршрутизатор D-link. В Настройках стоит сетевой экран при подключении PPTP. Поэтому и решил, что нужно делать проброс на маршрутизаторе.

По третьему пункту я приложил ответ от веб сервера при пинге его ip и порта 80.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 17:07 - 17 нояб 2020 17:14 #6251 от admin
admin ответил в теме Не работает проброс
Да, пардон, ошибся - Длинк.
Нет, не нужен там проброс порта и сетевой экран. Удалите проброс, выключите из настроек соединения экран и переподключите туннель.

если все заработало - нажмите на баннеры!
Последнее редактирование: 17 нояб 2020 17:14 от admin.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 17:18 #6252 от admin
admin ответил в теме Не работает проброс
Посмотрел ваш порт снаружи - работает, видимо там IIS

если все заработало - нажмите на баннеры!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 17:54 #6253 от djvavik
djvavik ответил в теме Не работает проброс
Удалил везде пробросы и снял экран. Все равно ошибка "не удается получить доступ к сайту"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2020 17:59 #6254 от djvavik
djvavik ответил в теме Не работает проброс
Так да, все верно IIS. Но я почему то не могу подключиться по адресу http://172.16.**.***/site, хотя внутри сети с любого ПК могу подключиться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.